чутьё

Так проливается легко
слезой
виной
и горьким смехом
слепое грешное чутьё
не оправдавшимся успехом
вдогонку небу и ручью
вдогонку солнечному свету
неувядающему дню
вдогонку гордому насквозь
судьбой непонятому 
человеку


Рецензии