Сила воли

     Я и моя сила воли иногда не дружат,
     Не находят консенсус, прям совсем.
     Сила воли мне голову морочит- кружит,
     Уходя от решения проблем.

     Я ей- "Давай каждый день с тобой зарядку
     Будем делать для здоровья и красоты".
     А она - или молчит украдкой,
     Иль  саботажит открыто мои мечты.

     Эта история касается не всех вопросов:
     Что до работы, семьи- сила воли   вполне молодец!
     Есть ответственность в ней и есть забота.
     Надо найти к ней подход, наконец...

                22.02.2021г.


Рецензии