Прощенное Воскресенье - 3

Простите все. Простите всё.
А я прощаю вас взаимно
И Бог прощает вам ещё
Всё , что звучит под русским гимном

Не вам признаться всё сказать
То , в чём у вас прошу прощенья
Бог может взять и наказать
Или простить мои грешенья

Прошу лишь только об одном
Простите вы , что я не с вами
И в вашей жизни бурелом
Не я не разгребу руками

Простите просто . Без обид
Что я не сделал вас счасливой
Бог видит всё. Но Он один
А я - влюблённый
И любимый.

2018г


Рецензии