Не спеши... Остановись... с мгновеньем

Как мысли тайное зерцало
До сути каждого достало
Так третьим ухом слыша фальшь,
Чтоб зерна отделить от плевел
И чтобы дальше я измерил
Тех степеней, что миром правят
Какой из них меня заставят
Сегодня сделать реверанс?
Не упустить бы только шанс,
Чтоб краски сохранить души
Остановись и не спеши...
Мгновенье, как сказал поэт, ПРЕКРАСНО!


04.15-23.02.2008


Рецензии