насекомые мгновения

что обо льве скажут
мелкие насекомые
разве что лыка не вяжет
масса лохматая сонная

разве что пробуждается
масса на милю секунды
львята потом рождаются
слава богу не скунсы

разве что жрать гораздый
разве что королевство
лёва имеет праздно
сам вообще прелестный

ибо и жизнь насекомых
оная же секунда
на изречения скорые
насекомые скунса


Рецензии