И ведёт тебя Ковидий

Калевала коленвала,
Водо
разделимость
Вала.,
Нала мало поклевала,
Ало Алла, ало Алла
хлебно-вербно,
Хлебно-вербно ...
Летость стар моих волшебна,
Лётость паутин-морщин,
Ущербна.
На последнее копьё,
Дошиваю быт-битьё.
Белых буз
больной палач ,
Дольче вита,
жуй калач.
Дольче, дольче,
се   ля вита ,
Дальше, дольше
Степь открыта.
Из окошка холодрыга,
Солнце-кошка
Три припрыга,
Сам себе ты друг,
Барыга,
И ведёт тебя Ковидий,
Глаз ослеп,
другой не видит.
Скрипит ржавчиной,
ржав вчера,
сарай,
Каймак соолнца через край.
Так лежи и помирай.
Это твой последний рай,
Дед и бабка за тобой,
Дом . Пушистый. 
Кот с трубой .
Выбрал рай ты
 или бой.
Сдохни, наКуй,
Чёрт с тобой.


Рецензии