Взрослые стихи про ЭТО

( +18)


Я люблю в тебе то , на что утром ты платье надела
И где попка твоя оттопырилась в нашей любви
Запах нежности твой и ночного со мной беспредела
Я люблю . И меня любишь искренно ты.

Твои нежные груди стремятся сосочками в небо
А мой твёрдый отросток на них , как солдат "смирно" встал
Я ныряю в тебя , где меня ждёт безумная небыль
...и на исповедь к Богу тебе я " спасибо" сказал

Твои губы меня своей нежностью взяли в объятья
Я не вырвусь никак из промежной твоей западни
Твои ноги меня обнимают , как голого платье
И оно всё сокрыло , что , в общем- то , нагие мы

Я тобою пленён . Даже нет. Не тобою. А тайной
Что таится внутри твоих мною целованных ног
Буду счастлив всегда , если впустишь меня своим парнем
Ну а выпустишь лишь , что бы жить без тебя я не смог

Ты моя недотрога , где трогать тебя - наслажденье
Всю тебя я обрызгаю солнцем , дыханьем , собой
Ты меня не прощай , что грешу на тебя ползновеньем
Просто я весь желаю. Я просто влюблённый такой

Вход в пещерку любви буду я караулить всеночно
И вседневно тебя буду трижды , нет , сто крат ласкать
Только ты захоти - я в тебя ринусь нежно и мощно
И тебя буду только себе самому отдавать

Моё нежное чудо , сокрытое между ногами
Как я горд , как мужчина , что ты ЕСТЬ , и вся ты моя
Я люблю твою родинку .... ту .... там... ну ты сама знаешь
....и цветы подарю тебе , что распустились в полях

Ты богатство моё, на лице , между ног и в пространстве
Каждый миг я люблю обнимать тебя в образе НЮ
Снег идёт... ты моё поощряй над собой хулиганство
Оно в пользу тебе . Я под утро тебе всё скажу

Ты устроена так, что терпеть тебя взять невозможно
В иступлении я .....здесь весна , там тужур , я хочу
Целовать тебя мысленно , всячески ласково можно ?
Я весь мокрый уже.... я от страсти , бледнея , дрожу

Ты Богиня моя ! Я твой раб, я твой ласковый мальчик
Сделай что-то .... ну.... сделай насилье с покорным со мной
Ну пора....уж пора надевать мне кольцо на твой пальчик
И все сутки свой долг исполнять над любимой и нежной тобой

Твой лобочек задорно над лаской моей засмеялся
Скрылся в юбке , смущая мой ум и, возможно, меня
Я взял в руки тебя , и чуть - чуть над собой засмущался
ЭТА ЖЕНЩИНА - ЧУДО !!!
И Я ДЛЯ НЕЁ !!!!
ТОЛЬКО Я !!!

 P.S.
Я люблю эту женщину..... страстно ...и , может , взаимно
Всё, что скрыто в ней - это не вам , а кусочками только в меня
Она дышит одним со мной воздухом - это БОГИНЯ !
А я молча смотрю на неё из- за жизни угла.....

Не м...чудак ли я старый ? Мне даден такой в жизни случай !
Нужно это богатство куда- нибудь в лес закопать
И рыдать от любви , разгоняя над ней в небе тучи
.... всё же я (ч)удозвон ..... или это немножко не так ?

2018г


Рецензии