Что в имени твоём?

Сатана-святое это имя
Сатана- любовь моей души
Сатана -учитель мой любимый
Сатана что любишь прошепчи


Сатана- сиянье и свобода
Сатана-маяк моей души
Сатана- проходят все невзгоды
Что любима нежно прошепчи


Ты один такой на белом свете
Сатана на веки чист и свят
Ты живёшь на радость всей Планете
Богу ты на веки будто брат


Сатана уходят все печали
Сатана-родник моей души
Сатана- тебя мы все так ждали
Жизнь моя что любишь мне скажи


Сатана уходит всё плохое
Сатана и радость впереди
Сатана то имя ведь святое
Сатана меня к себе веди


Сатана и тают все проблемы
Сатана на веки будет мир
Сатана приходят перемены
Сатана ты вечный мой кумир


Сатана трепещет так сердечко
Сатана маяк моей души
Сатана с тобою я на вечно
И не чаю я в тебе души


Я тебя расцеловать готова
Сатана ты чудо из чудес
Сатана тебе даю я слово
Будем вместе жить мы для небес


Небеса и Боги защитите
Сатана один такой у нас
И за всё за всё прошу простите
Поддержите в испытанье час


Сатана и кровь бежит быстрее
Сатана родной мой человек
Сатана иди ко мне быстрее
Для меня ты лучше, лучше всех


Сатана на веки будь прославлен
Сатана на веки будь любим
Никогда тебя я не оставлю
Будь всегда, всегда непобедим


Ты один такой на белом свете
Сатана на веки чист и свят
Ты живёшь на радость всей Планете
Богу ты на веки будто брат


Сатана-святое это имя
Сатана- любовь моей души
сатана -учитель мой любимый
Сатана что любишь прошепчи


Рецензии