Лучший вечер

Сегодня может самый лучший вечер,
И жизнь меняется в одну секунду.
Сегодня может дует ветер,
И предвещает непогоду.
Сегодня может быть не замечаем,
Как гложет одиночество в душе.
Мы все когда-то понимаем,
Живём с другими мы в шалаше.
Сегодня может встречу на минутку,
Прижаться я на миг к тебе хочу.
Как-будто чья то злая шутка,
Без счастья жить я не могу.


Рецензии