Парусам - не догадаться

    Эмили Дикинсон

Парусам - не догадаться.
Лодкам - не пропасть.
Помогают защищаться
Волны. Не упасть

Трудно, если веры нету
У поводыря.
Присягни на верность Свету,
Девочка моя!

26 июня 2021г.


Рецензии