Одиночество-сволочь

   Одиночество- сволочь,
   Подкрадется внезапно,
   Беспросветная полночь
   Обрушится залпом.

   Все что было вдвоем-
   Не охота одной...
   Грусти- нет берегов,
   И души нет родной.

   Как с тоской совладать,
   Как же жить научиться?
   Только солнцем дышать,
   Только к свету стремиться,

   Много раз повторять
   Что за все благодарна,
   Принимать, помогать ,
   Жизнь любить –постоянно.
      
             24.02.2021г.


Рецензии