в отрадных регалиях побед-

О моя, святая Русь!!!
Не я ль, любя, тобой горжусь?!
Твои версты не отмеришь шагом,
на триумфе славы, трепещешь флагом!
Не ты ль, будив восторг живой природы,
сверкаешь алмазным символом свободы?!
Над тобой промчались лихолетий годы
и ныне, звезда зари взошла на своды.
Где увял мракобесий расчётливый сосед,
в летах лихолетий оставив бледный след.
Не ты ль, в отрадных регалиях побед,
на зависть безликому европейскому уроду,
так непринуждённо чествуешь свободу?!
И, где мир так велик под божьим благом,
не ты ль, увенчана трёх колерным флагом?!
И ныне, тебя влекут неба ясные своды,
в "Росский" храм пленительной свободы.


Рецензии