Мой милый друг...

Мой, милый друг
Вы, мне уже писали
О вашей страсти
Неземной...
О том
Как лунными ночами
Мечтали
Обо мне одной
Как ваше
Пылкое сознанье
Вам рисовало
Облик мой
В полночный час
Мировозданья
В беседке
Под слепой луной
Вы целовали
Моё платье
Что облегало
Тонкий стан
Увы ,но я ведь
Не Людмила...
А, вы - 
Не сказочный Руслан
Мой дряхлый муж
Храпит у стенки
Прикрывшись
Старым колпаком
А, я как птица
В тесной клетке
Хочу вспорхнуть
Взлететь тайком
Увидеть вас,
К груди прижаться
И слушать
Слушать ,до утра
Как говорите вы , мне
Страстно
Любви
Прекрасные слова ...
 


Рецензии