Два катрена

Рождались, жили, раздражались,
Потом, как мыши, разбежались.
Остался дом совсем пустой,
Но так всех тянет вновь домой
________
Когда в строфе есть мысли суть,
Читать другие хочется и дальше.
Когда ж встречаешь мысли муть,
Видна вся грязь предложенной вам фальши.


Рецензии