Без тебя

   Я надеюсь, что всё это сон,
   Кошмарный сон, ведь в нём нет тебя,
   Ничего, не оставив после себя,
   Ты уехала, выключив свой телефон.

   На глаза, натянув капюшон,
   Я иду, сам с собой пиZдя,
   Долбят в голову капли дождя...
   Я надеюсь, что всё это сон.

   Я куда-то бреду под дождём,
   Сквозь людей и потоки машин.
   Почему я сегодня один?
   Почему мы сейчас не вдвоём?

   Сто вопросов, но где ответ?
   Настроение - просто гоVно.
   Всё, что знаю я только одно -
   Тебя рядом со мною нет.

         Ты ушла и простыл твой след,
         Мне осталось лишь пустота,
         Перекрасился мир в серый цвет
         И погода всё время не та.

         Я скитаюсь тут словно муDак,
         И в мозгах Sука мысли бомбят,
         Всё вокруг как-то стало не так -
         Без тебя...   (Без тебя...)

   Бесит... Бесит непонимание,
   Вроде всё же нормально было(?),
   А сейчас на мне маска дебила
   И хуYня в подсознании.

   Приближаюсь к знакомому месту,
   Где недавно с тобой тусовались,
   Не смотря на людей, целовались...
   Разрывает сейчас, если честно...


Рецензии