Поздний вечер

Катилось к закату, казалось, всё небо,
И тьмой одевалось и сеяло снег
Сквозь сито мельчайшее,
                словно для хлеба,
Муку разбросал человек!

Ах, что за пороша! И вечер хороший,
И в самом начале и эра и век!
Не зря же под ноги
               так щедро он брошен,
Рождественский розовый снег!


06.01.2001г.


Рецензии