Июня климат небывалый

Уже крыжовник дует щёки,
Что покраснели от жары,
И земляника на припёке
Готовит спелые дары.

Пионы пенятся на клумбе,
Синеют в поле васильки.
В едино сплавленные будни
На нас мы сами навлекли.

От пекла знойного усталый
Слагаю гимн устройству шорт.
Июня климат небывалый
Россию превратил в курорт.

26 июня 2021 года




 


Рецензии