Во имя бабочки и ветра

   Эмили Дикинсон

Во имя бабочки и ветра,
Пчелы и дня - Аминь!
Давайте-ка заглянем в недра
Сердечные! Отринь

Плен узколобый усредненья.
У карлика - свой путь.
Нас защищают песнопенья.
ВекА - для нас поют!

26 июня 2021г.


Рецензии