Лето...

Лето, лето, все одето
В зелень нежную листвы,
На поляне между елей
Зарождаются мечты.
Лето, лето, много света,
Солнце в каждом лепестке.
Отражается в хрустальной
Небо синее  реке.
Лето, лето, вся планета
Нарядилася в цветы.
В мост из радуги одета
Небывалой красоты.
Лето, лето, три куплета
Напевают соловьи,
И в прекрасном настроенье
Пребываем я и ты.


Рецензии