Песня Hare Krishna

Лучи солнца приближает,
Вот и душу согревает,
Настроение поднимает.
Всё от песни расцветает,
Даже в дождь теплее станет,
Она только заиграет,
И кругом мир освежает.
Он становится приятнее,
Интереснее, шикарнее.
С прекрасной песней, позитивной,
Доброй, светлой, весёлой, милой,
Волшебной, чудесной и сильной.
И, впрямь, погружает в танцы,
От неё не оторваться,
Не перестать восхищаться
Прелестной песней этой-
Радость для всего света.
Она нравится так сердцу,
Даже помогает греться.


Рецензии