спешите помедленнее

нас выпустили, чтоб собрать вместе,
а потом, чтоб всё куда-то упало,
и даже этот мнимый мир недолог для человека,
он за это время успевает убить как минимум себя,
поэтому самые хорошие живут подольше,
у них получается это делать медленнее


Рецензии