Иллюзии Счастливой Западной Жизни

Советский народ!.. Шёл заветной
Дорогой. Сегодня признаться,-
Не - Грех!? С усильем... Надеждой.
С душевной тревогой. Народ всегда
Верит в успех. Да! Шли: кто-то лучше,
Кто хуже. Ведь - Партия! Наш рулевой.

Но - Время пришло?! Верхи сели в ту лужу,
Вернее в "дерьмо", все ушли с головой.
Поверил, предал всех - Нас - Западу!?
Главный. Сам В.В.Путин сказал: дурачок,
Простачок. Всё даром отдал, то что кровью
Полито и смертью добыто. Не - Он, а - Народ!
У "пустого корыта", с той детской шутливой

Кричалкой: "Обманули дурачка, на четыре
Кулачка". По секрету. Всему - Свету! Для
Народа, без ответа. Но, наш народ всё знал,
И понимал наверняка. Как этот "гений" вырос,
Из подвластной - Ножки каблучка?! Играя,
Перед Западом, не в шахматы. А в дурачка.
Которого по-детски: и обманули, и (развели), 
Как лоха... На - Все - Четыре кулачка!..


Рецензии