Восходите

   ***
Совершенствуясь, восходите,
Перед нами Врата в Беспредельность,
Каждодневность в трудах полюбите,
Духотворчество, радость и верность -
Это, истинно, вехи пути,
В Сферы Высшие нас ведущие,
Не пройти где, там полетим,
Всем сознаньем стремимся с Сущим,
Не колеблясь, не медля, слиться
К ближним ль встречным в бесстрастной Любви,
Мыслям блага дано претвориться,
Красотой прорастая в Жизнь,
Созидаем, творим прекрасное,
Человеков в том назначение,
На Земле возводить Света Царствие,
Привнося в мир Жизни Учение!
    ***


Рецензии