Бывают прекрасные, светлые дни

Бывают прекрасные, светлые дни,
Бывают деньки и не очень.
Бывает кусают, кусают они,
Кусают сутра и до ночи.

Вот хмурится утро холодным дождём,
И кроет туман горизонты.
Тогда уж напрасно, напрасно мы ждём,
Нектаром не полнятся соты.

Цветочки поникли в поникшей траве,
И жмурятся в каплях тумана.
Топорщатся мысли в больной голове,
И ноет давнишняя рана.

Бывают прекрасные, светлые дни,
Бывают деньки и не очень.
Бывает кусают, кусают они,
Кусают сутра и до ночи.


Рецензии