Нет другого Имени под небом

Нет другого Имени под небом.
Не захочет ведь никто, поверьте,
Обделенным быть насущным хлебом,
И любить врагов до крестной смерти.

Незаслуженно лишиться права
На отраду столь недолгой жизни,
Перестать любить, дышать и думать,
На людей смотреть без укоризны.

Иисус пошел на жертву эту,
Только Божий Сын сказал: исполню
Долг перед Святым Отцом небесным,
И омыл наш мир безгрешной кровью.

За меня, тебя, и наших близких
Умер Он, и знаю, не напрасно,
Во Христе мы обрели прощенье.
И над нами смерть уже не властна!


Рецензии