Не живете вы нельзя это Жизнью назвать

"Как жить в такое непростое время?"
цитата

"Не живете вы -нельзя это Жизнью назвать"

цитата


Жиииить? в антимире  в психо ффизической тюрьме сетевой сносферной матрице--нет никакой Жизни
тут для всех  только выживание
и не факт что успешное
вернее сказать абсолютно безуспешное для временно  выживающих звероидов

Жизнь  ВСЕГДА приносит только настоящую радость свободу  счастье любовь


а когда тебя(весь народ здесь) епут  в зад-насилуют  и опускают и лишают свободы выбора какие то  зеки с паханом -отморозки корчащие из себя власть-то это никак не жизнь


Рецензии