Правило Причины - афоризмы

То, что имеешь Ты
в настоящий момент —
это результат Твоих
прошлых Выборов,
Поступков,
Действий иных...
У любого события всегда
есть Причина — это действие,
которое Ты совершил(а) ранее,
Некоторое время назад..

Если не хочешь иметь Ты
в Будущем то, что имеешь Сегодня,
То Ты принимаешь решение
идти другим путём определённо...
Прими Ответственность
за ВСЁ происходящее в Твоей
Жизни на Себя.
Вспомни, какие именно
Выборы привели к Твоему
Результату и начни
Действовать по-другому.

Если устраивает Твоя Жизнь,
Ты успешен, то того достиг,
к чему стремился все эти Дни...
Отмотав события Жизни
как плёнку назад, проследи,
какие шаги привели
к Успеху... 
Ты определишь для себя алгоритм
индивидуальный
Доя достижения Цели...
И сможешь в дальнейшем
использовать его постоянно,
Выбор осознанный...


Рецензии
Какими были мы другими,
Узнав, что истина - в причине...

Андрей Соколов 60   26.06.2021 13:24     Заявить о нарушении