Правило Притяжения - афоризмы

Смысл правила —
подобное притягивает подобное.
Притягивается то к вам,
что у вас внутри, что вам знакомое. 

Когда Счастливый и Гармоничный,
То Притягивает таких же Людей
Счастливых и Гармоничных
в течение будних Дней.
Когда скептик и пессимист считает,
что в Мире всё во всём ужасно,
Он притягивает и подобных Людей
Формирует это обстоятельство.

Чтоб перестать притягивать
негативные события,
То перестань, хватит источать
негативные Мысли,
негативные Эмоции.
Если в Твоём окружении
много критиков-Людей,
а так Себя Ты не ведёшь,
это говорит о том,
что в них есть то,
что нужно именно Тебе. 

Задай Мысленно Себе Вопрос —
Что ТЕБЯ тянет к ним..? 
Люди разные дают сигналы:
А Ты в Себе не замечаешь
каких-то недостатков,
поведение другое Твоё —
не видишь глупое Своё.
Научись принимать Себя
Всего-всего и целиком,
И не только Свои Достоинства.
Без другой части Ты
стать не сможешь
Ни полноцелым
Ни полноценным...


Рецензии