бывший треугольник

     "- Ты что, на самом деле думаешь,
        что я трахаю всю эту толпу баб,
        мысленно, а кого-то и реально?!
        Да меня психологически на это 
        просто не хватит!
      - На Леночку твою тебя хватает.
      - Опять!!!! /на Леночку хватает ...
        тебя глаза бы ни видали никогда!     
        (тварь)/
                          фрагмент трансляции,
                          постоянная связь
                          25.6/12 18-40

        Вы, с Вашими искуссными     
        изгоЛЯвствами, олежек, алёшик,    
        опоздали лет на ... считанИте там
        сами :)) можете на калькуляторе))

Была "не знаю где-то" - вспомнилась - одной,
Которой не забыть и память плачет!
Забыть нельзя ту - кто родней всего.
В ночи - кровати ... на руках мечта - ты:
Во сне, проснувшись, обнимая пустоту ...
А сердце видит образ так! ведомый.
"Прости!" - кричишь, туда, где трон на жидкий стул
Сменить не в силах те, что севши жопой ...
То, что из Нашего - сказать тому "прощай"
Сказал не сможешь - как это возможно?!
И вот однажды понял, что - чужая -
Та, что в кроватях многих рядом. Боже!
Как так?! о Русь?! Ведь ты же мной жила!
Ведь на руках твоих мои сказания:
Не просьбы, и не слабый глупый плач -
А изначальная святая Память
Любовных и любимых всех удач!!
Прости-прощай, чужая, что так много лет
Понадобилось мне, терпя, быть в маске.
Харизмой рек окутан белый свет -
Река одна мне - Светоч! жизни счастье!
По берегам её кремнЯ столбы,
И имя вечное, куда готов вернуться!
Прости-прощай, христов хазарка, но в моей Руси
Живёт тот дух, что в детях обернулся.
Придётся так ... пока, ведь как бы "дан обет"
Под изобрАженными чуждыми холстами,
В которых и историй русских нет,
И лики все чужие, гимн страданий.
Общественная свора правит бал,
Моралью замораживая губы.
ПРО СТИ, родная Русь, "чужой" не называя -
Сказаться так хочу в открытую  ...
И знаю, что ты - Любишь!
И сделаешь мне Наше,
Как просил тебя.

Импульс, Игорь, импульс!
Вняла ********
Как мне. И. Туда.

АСК ХОС
ОМ СТАКС
ТУР НО МААК

Зоассима ма кес ми, милый!
Я.

26.6/13
8-26

Морской волной плескает там Азов,
Где АЗ делили в страшных мрачных схватках,
Где Мара Света - зачернили тьмой,
Хрустальная вода где смертью стала ...
По кромке, как по краешку Любви -
Зоря восходит! возрождая годы.
Родной, те Наши Мысли подбери -
И из песков вновь возродятся горы
Живой! Такой Живой Ты
Вод всех кос моих ...


Рецензии