В этом мире жестоком

В этом мире жестоком,
Я иду неспеша.
Наслаждается око,
Веселится душа.

Всё по правилам джунглей,
Кто сильней, тот и прав.
Разгораются угли,
Не исправить мой нрав.

Так гуляем братишки,
Наливайте вино!
Совесть нашу в излишки,
И посмотрим кино.

Где упрямые люди,
Не скорбят мудрецам.
Утонувшие в чуде,
Рады только льстецам.

В этом мире жестоком,
Я иду неспеша.
Наслаждается око,
Веселится душа.


Рецензии