Калейдоскоп воспоминаний

Бранить  Прошедшее не смею,
Мои желания исполнились...
Я в цепкой  Памяти лелею
Те дни, которые запомнились.

Одно из главных дарований
Астральной сказочной проекции -
Калейдоскоп воспоминаний
В бесценной личностной коллекции.

7.03.2021 г.


Рецензии