Боль

Боль в душе, боль в теле,
Боль в сознании...
Боль в мечтах...
И боль в воспоминаниях...

Причинно- следственные связи
В мирах,которые видны...
И там, где разум наш не властен
Над извращениями тьмы...

Мы изнываем от печали...
Иль громким смехом оживём...
Живём.Что делать, если нужно...
И мы поэтому живём?

Ведь так назначено судьбою
Одним науку развивать...
Другим лечить людей с любовью,
Чтоб так долги свои отдать.

Одним предателем родится,
Чтоб для других "примером стать"-
Как зло агентом к нам стремится,
Чтоб Мать и Родину продать...

А трусость душу обуяла
И честности закрыла путь...
А мы стремимся к идеалу,
Что(Кто) идеал?

Задумался хоть кто-нибудь???

И деньги,деньги,деньги
Деньги...Они затмили всё вокруг...
И ты уже не видишь(верь мне)
Кто враг тебе, а кто твой друг...

Очнись ЧЕЛО,чтоб морок сбросить...
Очнись,чтоб снять привычек бремя...
И знай,что Бог за путь твой спросит
И за потраченное время...


27.06.2021


Рецензии