Читателям

Уважаемые мои читатели
вы давно для меня уже приятели.
Я пишу стихи , а вы читаете,
своими отзывами благодарите,
иногда поправляете.
Мне приятно с вами общаться,
чтобы пошутить и посмеяться.
Поэзия для многих интересна,
в ней много направлений,
они бывают полезны.
Вот и живём мы все , для всех,
мысленное направление приносит многим успех.
Необходимо почаще общаться,
чтобы всего для жизни набираться.
Часто на сцену поэт выходит,
конечно время для этого находит.
Дикломирует стихотворение умело,
своей энергетикой работает смело.
Люди довольны таким исполнением всегда,
на концерты ходят, билетов не хватает иногда.
Ходите на концерты,радуйтесь всему,
чтобы было все не во сне, а наяву !


Рецензии