Небо голубое

Небо голубое
Тучи парус белый
Солнце золотое
Ветер мчится смелый

Лето раскатало
Губы по земле
И жара достала
Сводками в гугле

Хочет мир роиться
Жить и процветать
Но к войне стремится
С кошельком вся рать


Рецензии