Мишень

    1 куплет

Ударной волной цель пробивая
Скорость пронзает данный объект
Ведь совесть давно кем - то размыта
Вестником горечи пулею месть

    2 куплет

Победной стрелой в мишень проникая
Конечный итог исключением возмешь
И выживший вновь продливая страданья
Лишь кровью смывает ошибками слез

     Припев

Удержана боль на сердце судьбы
Объект приближаешь мишенью возврата
Движенье расплатой прицелом держи
Настройся отдачей на медленный выстрел
 


Рецензии