Кинофилмъ

 Находит day
of Saint-Domingo
В котором бы
сыграл ни Бендера ,
по-обстоятельствам ,
 а Кису 

Нисходят альбуциновые
страсти ,
Взор застилает down
(пуха) пелена
Куда пойдти , куда
собраться ? В 5@Пятерочку ,
иль в "Да"   ?

  0o-oh Yeas !
  0o-h Yea !

( Kashmir still would'nt be devided )
Чего делить : -  жару , песок , нанос цикад
да , камни  -  ?-??
  0h , my babe
 All what is that before
 got i have seen -   not
be the frozen liquid can  in hand
with kreazot nor kerosin
   But film 


Рецензии