А мне стало стыдно ныть

А мне стало стыдно ныть
всё подряд весь день хулить
неприятно это очень
каждый выбирает, впрочем
свои мысли и слова ...

И на что мне голова
если я добра не вижу
если смеха я не слышу
только нудное - Всё плохо ...
приведёт куда дорога
если выбрать этот путь ?!
ну, скажите кто - нибудь !

Я то знаю - к боли только
будет тошно, будет горько
исцеление одно -
всё увидеть, как дано
есть хорошего так много
всё хорошее от Бога ...
а плохое исправлять
надо всем, а не рыдать ...
и прогнозы злые гнать
наперёд, чтоб, не страдать !


Рецензии