но дальше тормоза приличья не пускают

День начинается с проблем,
и постепенно мы звереем.
Я много натощак не ем,
едим лишь то, что мы имеем.

Ненужно чёрной нам икры и красной,
не нужно осетров и крабов.
Мы помним о коварности арабов,
любителой интриги на Востоке частой.

Не нужно нам соваться в эту сферу,
там и без нас решаются вопросы.
Не собираемся менять мы нашу веру,
мы не брюнеты и не альбиносы.

Пока, что всё нас привело в бессмыслицы болото,
и выбираться - очень непростое дело.
Писание такое нам уж быстро надоело
и нам закончить очень побыстрей охота.

Коль дело сразу не пошло,
то ты хоть расшибись в лепёшку.
К нам озаренье так и не пришло,
прислав вместо себя соседскую нам кошку.

Она мяукает и кушать просит.
Похоже, редко там её и кормят, и ласкают.
Нас снова в сторону заносит,
но дальше  тормоза приличья не пускают.
 


Рецензии