Интернета сети

Что творится на белом свете,
Почти все попали в интернета сети,
Он, как паук поселился в наших душах,
И сосет их силы и мозги наши сушит.

Мы забывать стали ,что такое свобода,
Мечтой улетать в синий океан небосвода,
Вдыхать свежий ветер и цветов ароматы,
Смотреть на рассветы и на закаты.
 
Водную стихию не ощутить, не нырнув в реку,
Живая природа нужна человеку,
Ее никакими компьютерами ты не заменишь,
Только сердечными чувствами оскудеешь.

Нас Бог сотворил, не для игр и забавы,
А для любви и небесной славы.
В нереальном мире ,ты душой  обеднеешь,
И только с Богом в мире богатеешь.

20 ноября 2020г.


Рецензии