Интеллект

Чем в день свободный заниматься –
Куда направить интеллект?
Ведь он все время ищет масло,
Мукой засыпанный сусек,

Чтоб в новый метод погружаться,
Украсив свежее панно,
Текущей темой оснащаться,
Растить добротное зерно.


Рецензии