Жара и лень

Асфальт раскалённый жара 35
Как в эту погоду пойти погулять
Что б не обгореть и не перегреться
А просто на солнце приятно погреться

Наверно никак, буду дома сидеть
Смотреть телевизор или храпеть
Просплю целый день, выпью кружечку пива
Вот так проведу целый день некрасиво

А вечером все ж погуляю немного
Куплю в магазине пива я много
Напьюсь в одиночестве и лягу спать
Возможно я завтра пойду погулять


Рецензии