Отзыв на Власть Галина Антонова 4

Рецензия на «Власть» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2015/03/03/2177
******************************

Власть нужна для сласти жизни.

© Copyright: Галина Антонова 4,
******************************

Откровенно и актуально сказано! Напомню для поддержки более подробно:

Миллион, чтоб был для счастья,
Подружиться надо с властью:
Все чиновники богаты,-
Узаконены - откаты!
26.04.2011

Заповедь для бюрократа:
Отдавай поменьше людям,
У тебя тогда всё будет,-
Денежки греби лопатой...
10.11.2011

Купит яхту, самолёт,-
Всё ж чиновник не уйдёт...
И опять гребёт, гребёт...
Он совсем не идиот:

Власть коль воровать даёт,-
Миллиарды он упрёт...
Купит даже звездолёт,-
Добровольно не уйдёт!
06.05.2011

Миллиард, чтоб был для счастья,
Надо стать верховной властью!
Грабить люд и бесконтрольно
Под себя менять законы!

Как в раю живёт сановник,
Весь народ, загнав в загоны!
Мрут, нищают миллионы,-
Прут хапуги триллионы...
27.11.2016

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   25.06.2021
***

Место              Произведение          Рейтинг
111 Отзыв на Власть Галина Антонова 4  54 28.06.2021
147 Отзыв на Власть Галина Антонова 4  79 28.06.2021
***


Рецензии
Для того сегодня власть,
Чтоб быть сытым у кормушки
У народа чтоб украсть
И последнюю краюшку.

Спасибо, Владимир, за искренний и жизненно-правдивый отклик!
Всего Вам самого доброго и успешного!
С уважением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   27.01.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.