Евро 2020

Гудят трибуны, шум растёт.
И форвард мяч вперёд ведёт.
Вратарь не дремлет на посту,
Поймает мяч он на лету.

Не остановится игра:
За пасом пас, удар, рука,
Свисток, судью не провести,
С угла вновь мяч в игру ввести...

Летят минуты, счёт стоит.
Когда же будет он открыт?!
Тайм первый к завершенью шёл
И, наконец, свершилось:"Гоооооол!"))))


Рецензии