Цыпонька

Ну-ка, Грета-цыпонька,
сигарету выплюнь-ка,
микрофон возьми и расскажи
всему миру сипленько:
"Все вы скоро будете бомжи.

Шансы все проедены,
все балансы сведены.
полный Человечество банкрот.
Роет Крот Истории
ваши территории,
и взорвет планету этот Крот!"


Рецензии