Родные души

Кто-то скажет время не лечит,
Да и в жизни не видим счастье.
Пред иконами ставим свечи,
Но теряем всё в одночасье.
Мы скучаем по другим желая,
И мечтаем среди летних дней.
С радостью в объятиях уповая.
Знать что нету никого родней.


Рецензии