Будь всегда спокоен

Будь всегда спокоен,
Ведь Бог с тобой рядом.
Ты его светлый воин,
В войне между небом и адом.

И рядом плечом к плечу,
Стоят Ангелы света.
Молитву зажгу как свечу,
И буду ждать ответа.

Знаю ,что не один в этом мире,
Вокруг меня братья и сестры.
Наши сердца всей вселенной шире,
А души яркие звезды.

Темные силы давят нещадно,
Злом горят глаза ада.
Но с Богом ничего бояться не надо,
Он моя от всех бед ограда.

Если упал поднимись,
Шепчет ангел на ухо,
К небесам всем существом устремись,
Они к молитвами не глухи.

Все к тебе на помощь придут,
Ангелы и святые,
На белоснежных крыльях над землей вознесут,
Внизу оставив все дела мирские.

И пока живешь помни всегда,
Время так бежит быстротечно,
И только Любовь одна,
Вечна.

21 ноября 2020г.


Рецензии