была такая пора

красивый вид показывали на вагонном стекле,
капли били, текли,
бой, стон ветра,
будто души ушиб,
слышала гул в ушах,
как небо качало тебя — туда, сюда,
как сердце кричало —
туда нельзя,
земля из-под ног ушла,
но быстро вернулась
и боль ,
я, долго не думая,
разрезала собой туман на до
и никогда,
начиналась арктическая зима
чувств битых

11.57
26 июля 2021


Рецензии