Миру мир!

Бог призывает к Покаянию,
Готов нам все грехи простить!
Жить приглашает в Мироздание,
И вместе с НИМ, Любовь Творить!

Руси доверено, по Праву,
Пространство Света Сотворить!
И всех, кому любить по нраву,
В нём приглашает мирно жить!

Летит призыв к Честному Миру,
Русь скоро всех объединит!
Ведь статус ядерной Державы,
Народу мирному претит!

Стереть несчастия картину,
И позабыть весь свой кошмар!
Мы сможем лишь, прочтя Доктрину,
А стадо выйдет из кошар!
26.06.2021


Рецензии