Осеннее в лете

Окровавленной осени жгут
Затянул,  и никак  не распутаться.
Ну и ладно. Меня там не ждут,
Куда тянет. Пусть буду я узница
Этих тонких, дрожащих осин,
Что конвоем по самому  краю...
Ты меня ни о чем не спросил.
А спросил бы - ответов не знаю.
Только неба дырявый платок,
Только ветра холодные взгляды.
Всё к зиме. Не поможет никто.
И не надо..Не надо...Не надо.
26.06.2021


Рецензии
Сильно. Отрезвляюще. И правда — не надо...
Спасибо!

Александр Редичкин   05.07.2021 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!)

Ольга Жухорова   05.07.2021 07:27   Заявить о нарушении