***

хочу от всех откреститься
 как можно быстрее
построить себе вокруг сердца
непробиваемые двери
 и молча коленки поджав смотреть
 в пустоту тёмной ночи
лишь бы никто не видел
что я умираю и не думал помочь мне
сил уже нет ни на что
и желания нет уже тоже
проще отдаться моменту
и прожечь окурком тонкую кожу
может хоть так я почувствую
что все ещё здесь и живая
а может это станет
очередной иллюзией мнимого рая


Рецензии